Wie war es doch schön zwischen den Jahren. Draußen hats gefunkelt und geglitzert, der Schnee hat alles leise gemacht, die Welt war so zauberhaft. Winterhochzeiten sind toll, ehrlich. Und auch ein kleiner Trend würde ich sagen, denn immer mehr Paare, vornehmlich im Süden der Republik, nutzen die Wintermonate für ihre Hochzeit.
Ganz schön schlau ist das noch dazu, denn man findet viel leichter ne Location und auch die ganzen Dienstleister freuen sich über kreative Abwechslung. Nicht, dass wir Sommerhochzeiten nicht mögen würden, ganz im Gegenteil, aber im Winter hat man meist mehr Muse und kann einfach auch mal ein bisschen was anderes machen. Und das macht halt auch Laune :-)
Aber zurück zum Funkeln: die liebe Heike von Suess-und-salzig hats richtig glitzern lassen bei diesem Dessertbuffet. Zusammen mit der Papeterie von momentini ist das auch ne richtig schöne Farbpalette, oder? Weiß, grau, ein bissel silber und hier und da ein leicht grüner Klecks durch das Schleierkraut. Winterlich, aber keine Spur vorn Weihnachten.
Und diese feinen fluffigen Törtchen und Macarons zergehen im Mund wie Schneeflocken auf der Hand. Solch ein Candy Table sorgt sicher für viele erst offene und dann wohlig schlemmende Münder bei Euren Gästen. Was für ne schöne Überraschung, auch gerne, wenn man am Nachmittag etwas anbieten möchte. Hach, ein Winterträumchen von Sweet Candy Table eben, an das man sich sicher lange gerne erinnert!
Dessert & Kuchen: Suess-und-salzig, Papeterie: momentini; Fotos: Ronja Krohz
heike meint
Liebe Katja, herzlichen Dank für das tolle Posting, wir freuen uns sehr über dieses Plätzchen auf deinem wundervollen Hochzeitsblog! LG Heike
Jenny meint
So tolle und vielversprechende Bilder! Schade das ich soweit weg wohne, mit süß und salzig hätte ich bestimmt eine tolle Firma für meine Hochzeitstorte bekommen!
LG Jenny