Wie wär’s mit einem kleinen Schlückchen am Pfingstmontag? Champagnerfrühstück kennt man ja, aber was haltet Ihr von solch einer Champagnerbar bei Eurer Hochzeit? Die Kinder dürfen sich ja gerne bei der Candybar austoben, aber hiermit macht Ihr Tante Trude und Onkel Fips vielleicht auch ne Freude.
Zum prickelnden Gesöff gibt’s nämlich frisches Obst und gerne auch verschiedene Sirup oder Liköre, die man beimischen darf. Damit’s nicht zu wild wird mit der Mischung, könnt Ihr ja eine Liste mit Euren Top 3 Kombinationen dazu stellen und denen tolle Namen verpassen. ‘Braut auf Himbeerwolke’ oder so ähnlich.
Ahh, wir finden das herrlich und wünschen frohes Korkenknallen!
Foto via Don’t settle for less. Thanks!
Esther meint
hach, immer wenn ich hier bei euch auf dem Blog lande, würde ich meinen Mann am liebsten noch mal heiraten! :-)
Viele liebe Grüße
Esther
Susanne meint
Das sieht wirklich herrlich aus! Eine wunderschöne sommerliche Idee! Lieben Gruß Susanne
Vinum at Table meint
Super Idee! Je nach Frucht harmoniert ein “Zero Dosage”, “Brut” oder “Demi-Sec” wunderbar dazu. Gut gekühlt ein Genuss.
Liebe Grüße
Bettina
Jutta meint
Eine total tolle Idee!
Manno, so kurz vor der Hochzeit sollte ich hier eigentlich nicht mehr reinschauen…zu viele Last Minute Ideen!
Lali meint
Eine wunderbare Idee.