Es gibt Dinge, die man einfach outsourcen muss. Dinge, die man selbst nicht gut kann und besser den Profis überlässt. Singen gehört zum Beispiel auf meine ‘Kann-ich-nicht-Liste’. Schwierige Rechenaufgaben auch. Und Kekse backen. Also besser gesagt, Backen im Allgemeinen.
Kochen mag ich sehr, aber sobald Mehl, Eier und Zucker im Spiel sind und man diese in eine Art Teig verwandeln muss, bin ich raus.
Überlassen wir dies also lieber den Profis. Denen, die sogar Spaß daran haben und das fabulös können. Jenni von Monsieur Muffin zum Beispiel. Sie kann das wirklich! So gut, dass sie sogar ein Buch über Kekse geschrieben hat: Meine Kreative Kekswerkstatt.
Rhabarberkekse, Macadamia-Cookies mit weißer Schokolade und originelle Stempelkekse – dieses Buch garantiert Keksglück das ganze Jahr über! Aber klar hat man besonders in der Weihnachtszeit ziemlich viel Spaß mit den süßen Köstlichkeiten. Appetit bekommen? Hier gehts zum Rezept! [Weiterlesen…]