Werbung/ Endlich Frühling! Ostern ist in greifbare Nähe gerückt und wir dekorieren dieses Jahr die Brunch-Tafel in modernen Pastellfarben. Beige trifft auf Flieder und Olive, Pastellorange setzt gekonnt Akzente.
In diesem Blogpost erfährst Du, wie Du einfach und schön Deine Ostertafel dekorierst und welche Speisen dazu passen.
-
Kuchenstecker Hase23,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Caketopper Hasenohren dreiteilig24,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Osteranhänger pastell18,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Jutetasche mit Hasenanhänger7,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Serviettenring Hasenohren 2 Stück8,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Muffinstecker Oster pastell13,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Caketopper Hasenohren8,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Postkartenset Ostern pastell 6 Stück4,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
-
Hasenanhänger+Name 2 Stück7,99 €Enthält 19% MwSt.zzgl. Versand
Frische Farben brauchen wir zum Frühling!
Nach all den grauen Wochen ohne Grün und Licht darf es auf dem Tisch fröhlich werden. Wir haben uns für die Kombination aus Olivgrün, Flieder und einem warmen Beige entschieden. Einzelne Akzente in Pastellorange setzen einen schönen Kontrast.
Diese Farbkombination ermöglicht eine total moderne Deko für den Osterbrunch! Getragen wird sie vor allem durch den gepunkteten Tischläufer, die Serviettenringe und auch die Muffinstecker.
Ganz leicht lassen sich diese Farben auch auch in den Blumen aufgreifen. Fliederfarbene Hyazinthen, Eukalyptus, Ranunkeln und ein paar Weidenkätzchenzweige machen das Arrangement perfekt.
Nimm Platz, so schön haben wir eingedeckt!
Der gepunktete Tischläufer ist der Knaller und kommt auch nach Ostern ganz bestimmt noch zum Einsatz. Der macht auch an Geburtstagen gute Laune!
Darf ich Dich mal auf das Geschirr aufmerksam machen? Ich mag die kleinen Rillen in den Tellern und dem Schälchen und auch die Farbe ist mal was anderes. Das darf gerne einziehen! Gibt es auch noch in einer helleren Variante…
Bei feierlichen Anlässen dürfen Servietten nicht fehlen. Die Musselinservietten sind so kuschlig, da möchte man sich fast reinlegen! Zusammen mit den überaus schönen Serviettenringen in Hasenform (gibt verschiedene Farben – ja, das Farbkonzept ruft laut), wird daraus im Handumdrehen eine richtig schöne Tafel!
Das gibts zu essen beim Osterbrunch
Leichte, feine Gerichte soll es beim Osterbrunch geben. Frühlingskräuter dürfen eine Rolle spielen, leckere Brotaufstrichen, saftige Muffins, knuspriges Brot und auch ein Schlemmerbrett kommen super an.
Diese beiden Dips sind sehr köstlich und wirklich schnell gemacht: Lachs-Eier-Aufstrich mit Meerrettich und Süßkartoffelaufstrich mit Ingwer.
Die Rüblimuffins sind ein Klassiker und nicht nur zu Ostern beliebt. Sie halten sich super lange frisch, daher können sie prima am Vortag gebacken werden.
Ein Snackboard mit Frischkäse und Lachs (wahlweise gehen natürlich auch andere Kombinationen) ist mal was anderes auf dem Osterbuffet. Es kommt in die Mitte des Tischs und jeder Gast bedient sich daran. Einfach mit dem Messer aufnehmen und auf frisches Brot streichen. Sehr lecker!