Ach Ihr, Süßen, was war es nett mit Euch. Wenn die Sache doch nicht immer so schnell beendet wäre mit uns. 2-3 mal reinbeißen und aus ist es. Schade!
Die Rede ist von Macarons. Dem süßestem Hochzeitstrend überhaupt. Wir wussten schon länger, dass die lecker sind. Deshalb haben wir uns mit DER Konditormeisterin schlechthin verabredet, um mal zu kucken, wie das mit dem selber backen so klappen könnte. Also sind die Fräuleins zu Heike Krohz von Torten- und Patisserieservice suess-und-salzig geflizt und haben ihr beim Macarons-Backen über die kreative und professionelle Schulter schauen dürfen.
Was hatten wir einen Spaß und vor allem: Wie unglaublich wahnsinnig umwerfend und zum dahinschmelzen oberlecker war das denn? Heike hat uns nämlich ein Rezept präsentiert, bei dem die Macarons nicht so pappig süß werden und einen überraschend fruchtig-frisches Innenleben haben. Natürlich wollen wir Euch nicht so mit wässrigem Mund sitzen lassen, sondern am Ende des Posts gibt’s das Rezept als Download zum Nachbacken. Aber wir konnten uns beherrschen und haben Heikes Kreationen vorher als kleine ‘lebende’ Moodboards fotografiert:
Dürfen wir vorstellen: In zartrosa umschließen sie eine unwiderstehliche Schokoladenmoccabuttercreme und eine frische Himbeere.
Urban und zurückhaltend stylish: Die beige Variante, gefüllt mit Vanillbuttercreme und Apricotbrandy und einem Klecks (von Heike selbstgemachter !) Aprikosenmarmelade in der Mitte.
Und endlich – hier für Euch das Rezept zum Download. Viel Spaß damit!