Happy Birthday liebe Heike vom Torten- und Partisserieservice süß-und-salzig! 10 jähriges Jubiläum, der Wahnsinn! Wenn ich könnte, würde ich nun selbst eine tolle Geburtstagstorte backen, aber Eulen nach Athen tragen ist ja eher unschlau…
Heike war die erste, die auf diesem Blog hier einen Kommentar hinterlassen hat, denn einer der ersten Post drehte sich um Hochzeitstorten. Ich erinnere mich noch, als wäre es gestern gewesen… Fondant war damals eine echte Innovation und ‘glatte’ Hochzeitstorten, die keine Plastiktauben oder ein Kunststoffbrautpaar auf der obersten Etage trugen, wirklich innovativ. Dann sehe ich Heikes Kommentar, klicke auf Ihre Seite und denke: Ja, so sollten Torten aussehen, das gefällt modernen Brautpaaren! Das war vor fast sechs Jahren.
Dazwischen haben wir gemeinsame Styled Shoots, Hochzeiten, Magazine und schöne Treffen erlebt. Auch in ihrer Backstube habe ich sie schon besucht und die allerleckersten Macarons (mit super Rezept!) gegessen.
Nun schreibt suess-und-salzig 10 Jahre gebackene Hochzeitsgeschichte und kann auf eine schier unendlich Zahl hervorragender und hübscher Köstlichkeiten zurück blicken. Mit dem Relaunch der Website setzt Heike wieder einmal einen neuen Standard. Und mit einem feinen Event, einer Pop-up Bakery, wird ordentlich gefeiert!
suess-und-salzig Pop-up Bakery am 29.11.2015
Die Gäste erwartet in der wunderschönen, adventlichen dekorierten Atmosphäre der Maisenburg in Hayingen ein festlicher Nachmittag voller hausgemachter köstlicher Naschereien aus der Backstube von suess-und-salzig. Neben verschiedenen Sweet Candy Table Konzepten, weihnachtlichem Apfelpunsch, einer Kakao- & Cookiebar gibt es für jeden Gast noch ein Give away exklusiv von suess-und-salzig.
Tickes für die Pop-up Bäckerei
Es gibt eine begrenzte Anzahl an Tickets, d.h. wenn Ihr gerne in den Genuss all dieser Leckereien in einer sicher bezaubernden Atmosphäre kommen wollt, solltet Ihr schnell sein! Hier erfahrt Ihr, wie man Tickest ordern kann.
Oder hier einen Kommentar hinterlassen, denn es gibt zwei Eintrittskarten zu gewinnen!
Die zwei Karten gibt’s nur als Set und haben einen Wert von 59,80 Euro. Die Barauszahlung ist nicht möglich. Das Event findet am 29.11.2015 von 15.00-18.00 Uhr in der Maisenburg Hayingen (Schwäbische Alb) statt. Hinterlasst einen Kommentar unterhalb dieses Posts und schon seid Ihr im Lostopf dabei. Und mit etwas Glück sehen wir uns dort und trinken einen Kakao zu einem phantastischen Stückchen Kuchen, denn das lasse ich mir natürlich auch nicht entgehen :-)
Ein süßes Video macht noch mehr Lust auf diesen Nachmittag… Hach, Herbst- und Weihnachtszeit sind doch einfach wundervoll, findet Ihr nicht?
Unterstützt wird suess-und-salzig an diesem Tag von den Hochzeitsfotografen Angelika & Artur Pfeiffer , Nelly Huttenlocher von Stillleben und der Familie Stoll von der Maisenburg in Hayingen.
Fotos und Video: Von Honig & Vanille
Na, klingen Bratapfelcrumbel, Kerzenschein, Tiramisu von Gewürzorangen und Mohn, Tannenzapfen, Quarksouffle, Lichterglanz und Christstollencupcakes mit Tonkabohnentopping und Orangen auch wie pure Poesie in Euren Ohren?
Dann schnell die Tickets geordert und hier mitgemacht! Der Gewinner der beiden Eintrittskarten wird am Freitag, den 23.10. per Mail informiert. Viel Glück!